さんま飯寿司商品化。
T-1東京タワー賞受賞後
飯寿司作って!と頼まれることがありまして、
さんまをいただいて、休日や時には深夜に さんま飯寿司を漬けています。
味の向上やぶれない研究に熱が入り
気づいたら4時! なんてことも珍しくなくて
喜んでくれるひとのことを考えると 疲れなんて感じないです。

商品化へ向けて動き出してはいるものの
なかなか前へ進めず 難航しています。
たくさんの方が 待ってくれているので 急ぎたいのですが…
大量生産・質・コスト なかなか一筋縄にいかないです。
味に妥協はできません。
応援してくださいます皆様 本当にいつも励まされております。
もう少し待っていてくださいね。
感謝を込めて…
T-1グランプリ



飯寿司作って!と頼まれることがありまして、
さんまをいただいて、休日や時には深夜に さんま飯寿司を漬けています。
味の向上やぶれない研究に熱が入り
気づいたら4時! なんてことも珍しくなくて
喜んでくれるひとのことを考えると 疲れなんて感じないです。

商品化へ向けて動き出してはいるものの
なかなか前へ進めず 難航しています。
たくさんの方が 待ってくれているので 急ぎたいのですが…
大量生産・質・コスト なかなか一筋縄にいかないです。
味に妥協はできません。
応援してくださいます皆様 本当にいつも励まされております。
もう少し待っていてくださいね。
感謝を込めて…
T-1グランプリ


