fc2ブログ
QLOOKアクセス解析

さんま飯寿司商品化。

 T-1東京タワー賞受賞後


 飯寿司作って!と頼まれることがありまして、

さんまをいただいて、休日や時には深夜に さんま飯寿司を漬けています。


 味の向上やぶれない研究に熱が入り

気づいたら4時! なんてことも珍しくなくて


 喜んでくれるひとのことを考えると 疲れなんて感じないです。


さんま飯寿司 029

 
 商品化へ向けて動き出してはいるものの

なかなか前へ進めず 難航しています。


 たくさんの方が 待ってくれているので 急ぎたいのですが…

大量生産・質・コスト なかなか一筋縄にいかないです。

 
 味に妥協はできません。


 応援してくださいます皆様 本当にいつも励まされております。

もう少し待っていてくださいね。

 感謝を込めて…



T-1グランプリ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 海辺の暮らしへ



人気ブログランキングへ




 



テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報