新商品・たこ飯寿司カルパッチョ風
お久しぶりの更新です。
日頃より応援してくださいます方々に励まされ、やっとの思いでなんとか!
お陰様でなんとかここまでやっております!!
新商品をご紹介させていただきます。
たこ飯寿司カルパッチョ風
北海道名産たこ飯寿司を、カルパッチョ風に仕上げました。
たこの食感を失わない程度に薄くスライスし、根室名産地酒と北海道産米で仕込みました。
極薄な玉ねぎスライスと微細なパプリカで彩り鮮やかに。
さっぱりすっきりした味わいです。
さらにハーブや彩り野菜、柑橘系果物
または、ポン酢にするか、オリーブオイルかアレンジの幅も広がります。
活たこ刺身
菊地漁業のタコ籠漁にて、
真冬の太平洋に仕掛けられたタコ籠に、餌を求めて自ら納まるタコには傷がなく、
日帰り船で水揚げ直後に即浜ゆでしたタコは
この上ない柔らかさに、絶妙な塩加減でタコ自身の甘さが上品に際立ち
まるで半生でとろっとした新食感
自信をもっておすすめ致します。
お歳暮・お正月用にはまだまだ間に合います。
年内は31日まで発送業務致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
北虹鱗水産HPや℡・faxでもお気軽にお問合せくださいませ。
コメント
コメントの投稿